NAMASTE INDIA

NAMASTE INDIA Feinste indische Speisen.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2400 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Namaste India bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Aug 2022 um 8:04 Food arrived 1h and 20 min later than expected. more than 2.5h after ordered. portions are small
7 Aug 2022 um 20:13 Very bad serving of food, also delivering way late. Won't order here again...
6 Aug 2022 um 21:47 Essen wurde nach 2h nicht geliefert
6 Aug 2022 um 20:00 1. Mal 40' Verspätung. 2. Mal 70 '. Heute 45' Verspätung.. Anruf Essen habe 20' Verspätung erfolgte zwar. Es waren dann aber fast 50'.. Schade. Denn Essen ist gut!
5 Aug 2022 um 22:58 Wir hatten unser Essen um 18:15 für 20:00 bestellt. Das Essen wurde uns um 21:00 geliefert. Das Restaurant hatte sich nicht gemeldet, um uns die Verspätung mitzuteilen. Nur auf unsere Anrufe hin haben sie sich dann erkundigt, wo der Fahrer blieb.
5 Aug 2022 um 21:41 Das Essen war auch nach über 2 Stunden noch nicht bei uns eingetroffen… Das letzte Mal bei diesem Restaurant bestellt!!!
2 Aug 2022 um 23:40 I don't order much but the delivery was terrible and no answer when tried calling the restaurant
30 Jul 2022 um 5:35 Sehr lange Wartezeit
29 Jul 2022 um 20:25 Sehr feines Essen, die Lieferung könnte etwas schneller sein, sonst alles Tiptop.
29 Jul 2022 um 14:44 Geschmackvoll, aromatisch, mit Aufmerksamkeit vorbereitet. Gerne wieder einmal.
29 Jul 2022 um 0:20 Die Sauce war etwas flüssiger als sonst.
27 Jul 2022 um 20:55 Das Essen war top aber leider musste ich 2 Stunden warten und dann hat man mir gesagt ich hätte es verkackt und die falsche Nr eingegeben. Ich habe die korrekte Nr eingegeben aber sie haben eine Nr vertauscht und mich dann verurteilt. Nogo!!!